4岁宝宝腹泻吃什么食物好?担心饮食会加重病情。

其他答案
你好,可以吃一些清淡的粥,或者吃一些面条,不要吃肉食,还有就是比较油腻的食物的。
你好,宝宝腹泻的话,建议饮食要清淡点,可以吃一些粥,还有面条。不要吃寒凉生冷的东西,还有燥热的也不要吃。
药可以吃妈咪爱,如果拉的水状的多了要预防脱水喝口服补液盐,再者食疗,胡萝卜泥,蒸苹果,焦水汤(米或米粉在锅里炒后熬成糊)
吃的话就给他多喝点小米粥,吃点面条,易消化的,多喝点水,不要吃油腻的东西,也不能吃水果,赶快给他吃药
孩子腹泻的话可以喝小米粥,白粥之类的,也可以给孩子弄苹果,胡萝卜煮水来改善拉肚子情况的,也需要给孩子补充淡盐水,不要吃油腻肉类,生冷的东西。