刚刚怀孕,医生说要吃叶酸,买了斯利安叶酸片什么时候吃?

最佳答案
你好,首先,你所说的这一款叶酸片是质量很不错的叶酸。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。它可以预防神经管畸形,降低出生缺陷概率。
其他答案
一般情况下,叶酸是怀孕前三个月和怀孕后前三个月吃的,现在已经可以吃叶酸啦。
你好,斯利安叶酸片,最好是在晚饭后半个小时吃比较好。
确实需要吃叶酸的人,在怀孕前三个月天都得注意,每天坚持服用。