验孕棒准确性高吗?我月经推迟一个星期了,想明天去买个验孕棒测一下。

其他答案
验孕棒的话一般用晨尿测试还是比较准确的,而且你现在月经已经推迟一个星期了,已经能够看出来了
验孕棒的准确性还是比较高的,如果说你月经推迟一个星期了就可以用验孕棒测试一下。
验孕棒的准确率还是比较高的,如果你平时的月经周期很准确,这次既然已经推迟一个星期了,那么你可以买张早孕试纸测试一下,可以选择用晨尿测试,准确率会非常高,只要显示两条线,那就证明接下来怀孕了,一般情况下不会出现误差的,如果不放心,也可以去医院化验血的。
一般来说平时月经都正常的话月经推迟应该就是有怀孕的可能性了,可以用验孕棒检查的。
验孕棒的准确率挺高的,月经已经推迟一个星期的话,你可以用晨尿测试一下,一般是怀孕了。
如果你的月经周期比较正常的情况下的话,推迟十天以上,你也可以来进行早孕测试的,然后他可能检查结果的话会比较准确一点的。