宝宝一岁半经常不肯吃饭,吃饭要各种哄着,请问有什么辅食能让宝宝爱上吃饭?

其他答案
宝宝一般在吃饭前后不要给他吃零食,吃饭的时候就要让他坐在餐椅上吃饭,宝宝一般习惯以后就好了。
宝宝一岁半,经常不肯吃饭,这个要检查一下微量元素,看一下宝宝会不会缺锌,如果会的话要补充。
宝宝不愿意吃饭的话可能是因为平时零食吃多了,需要控制零食的摄入,还有可以适当的给宝宝补锌的。
一岁半的宝宝,如果经常不吃饭,就是说明他可能有缺锌的症状了,你可以给宝宝吃点葡萄糖酸锌口服液的。