宝贝3个月大了 正常情况 一天喝多少毫升的水才正常呢!他是配方奶喂养的

其他答案
喝配方奶粉的宝宝一定要每天要补充水分,而且应该多喝水,不然宝宝容易上火!
如果宝宝是奶粉喂养的话,需要适当的给宝宝进行水分的添加也不要补充太多。最好不要超过150ml。
两个月的宝宝正常的话,一次可以喝30毫升的水,一天的话看,每个宝宝,她自己喜欢就可以了。
你好,首先,小朋友三个月大的时候注意了,喝奶量要控制一定的数量不可过多。3个月的宝宝每次牛奶的食用量为200毫升,一天喂5次。如果每天喂6次,则每次的量不得超过200毫升,180毫升较为适宜。为了防止宝宝发胖,每天的总奶量保持在1000毫升以内。
配方奶最好喝一次奶就隔一次喂一次水
宝宝三个月大宝宝三个月达一百米,是30毫升左右,一天五六次左右吧,但是看宝宝自己的状况。有的能吃,有的不能吃
一般来说奶粉喂养宝宝应该是在两餐奶粉中间补充奶粉量一半的水分就差不多了。奶粉喂养宝宝不补充水分的话是会造成上火便秘等。