孕后期吃什么水果去胎毒比较好?

其他答案
在怀孕期间的话,水果一类的东西都是可以吃的,对孩子发育没有影响,但是如果需要去胎毒的话,可以选择鹅蛋。
我还没有听说过,是什么时候可以帮助去胎毒的,各地方的习俗也是不一样的,入乡随俗吧。
在运气的时候吃水果对身体都有一定的调节作用。一般我们在孕后期的时候是吃鹅蛋。
孕后期可以多吃苹果,苹果含有丰富的维生素c而且多吃苹果,对宝宝的皮肤好。
亲平常可以冰糖炖雪梨水喝,绿豆汤,鹅蛋,这些对去胎毒很有帮助。饮食方面注意清淡一点,可以适量运动一下,这个对生产很有帮助。
我们这边都说吃鹅蛋,鹅蛋是去胎毒的,你吃一点试一下,水果之类的没有听说过
平时就是注意饮食,要清淡一点吧,可以多吃一点蔬菜水果那些点。饮食的话,刺激性的食物比较容易上火,辛辣的那些就不能吃
你好,怀孕后期的话,基本上的水果都是可以吃的,然后可以煮一些绿豆汤,或者是吃煮熟的鹅蛋。都是有去胎毒的一个效果的。
没有听说吃什么水果,具有去除胎毒的作用,平时的时候在孕晚期可以吃点鹅蛋。
孕后期吃水果的话,建议,可以多吃像猕猴桃、橙子、梨子等维生素多的水果
这个时候的话你可以每天吃一个鹅蛋来去除胎毒的,另外的话,适当的喝点咯,绿豆水也好。
个人感觉吧,吃水果根本去不了什么胎毒的,如果想要去胎毒的话,你可以选择11点鹅蛋喝点蒲公英水,很不错的。
没有听说过吃水果可以帮助去胎毒的哦,根据了解在怀孕晚期可以吃一些绿豆汤,或者是鹅蛋来帮助去胎毒。