宝宝晒太阳的最佳时间应该是什么时候的啊?

其他答案
宝宝晒太阳的最佳时间,应该是在每天早上10点以前,下午4点以后。
你好,就是太阳没有那么毒的时候呀。给宝宝晒太阳,合成维生素d可以促进钙吸收的,宝宝刚出生,如果有黄疸,也是可以晒太阳,有助于帮助黄疸慢慢退掉。
宝宝晒太阳的最佳时间可以选择早上9点,还有下午3点到4点左右的世界上最好。
宝宝晒太阳的最佳时间一般是早上10点到12点之间,也可以是下午日落之前,晒太阳的话,不要隔着窗户晒