宝宝感冒咳嗽吃什么粥好呢?喝小米南瓜粥可以吗?

其他答案
宝宝感冒了,饮食得清淡一些,可以煮一些肉汤粥,里面也一点青菜之类的就行,至于鱼啊,蛋黄啊,等到宝宝健康才吃
可以直接给他吃的银耳莲子粥,这个效果是比较好的,然后平常的话也可以吃一些南瓜,黑木耳,这些效果都是比较好的,然后要注意多喝点温开水,也可以用冰糖和梨子煮点水喝就好了。
我觉得在他生病期间的话他的消化能力会比较差,所以他只需要选择一些清淡的小米粥的话就可以的。