一岁宝宝喝几段奶粉合适?我一直给宝宝喝的一段奶粉。

其他答案
一般来说,一岁的宝宝到三岁的宝宝都是需要喝三段奶粉的,一段奶粉是0到6个月的宝宝吃的,现在已经满足不了她所需要的营养了,没有必要吃了
你好,一岁的宝宝适合吃二段的奶粉。应该根据宝宝的每个年龄段选择宝宝适合吃的奶粉。
喝三段,其实有的人就感觉一段奶粉营养更多,但是每个宝宝,年龄段需要的都是不一样的,所以我个人感觉还是按照宝贝的年龄来给她选择配方奶粉。