12个月宝宝没长牙正常吗,正常多大宝宝就开始长牙呢?

其他答案
有了宝宝,两个月的时候就会出芽,只要宝宝一岁以内长牙都是正常的,如果宝宝过了一岁还没有长牙,可能是有些缺钙呢
一般宝宝在5到6个月的时候就会出牙,但是每个宝宝出牙时间和次序都不一样,我家宝宝是八个多月出牙的,超过12个月没有出牙,就要去医院体检一下,可能是缺钙。
你好,12个月宝宝没长牙,是可能缺钙了吧?一般有的的六个多月左右就长牙了。 我宝宝是缺钙,然后到十个月才开始长的。宝妈最好去查一下微量元素,看看。
一般的宝宝在6个月开始就有发牙的趋势了,12个月还没长牙那可能是宝宝缺钙了
不正常,宝贝长牙期就是在4到10个月之间,牙龈比较痒痒,我给她买个磨牙棒,不然的话容易乱咬人,或者是伤到自己流口水的话一定要用纸巾擦干净,以免导致口水。
是正常现象,你可以带宝宝去医院检查一下血液,看一下有没有出现缺少微量元素的情况,然后你自己可以给宝宝去买点乳钙来吃,平常出去晒太阳有助于钙的吸收,这样的话也会更快长牙齿。