3个月新生儿腹泻原因是什么呢?需要如何为宝宝做些啥不会腹泻?

其他答案
有可能是大人吃了凉的食物或者吃的太油腻了!孩子就容易腹泻的!自己在饮食上多注意一点
宝宝如果腹泻的话原因可能是着凉了,或者是如果是母乳喂养的话,妈妈可能是平时吃的太油腻了,建议吃的清淡一些会比较好。
宝贝可能是着凉了,给他肚脐上贴个丁桂儿脐贴,吃母乳的话,妈妈饮食要注意,不要吃过于油腻和生冷的食物,都以清淡为主,如果喝配方奶粉,尽量选择里面有益生菌的。