29周羊水少怎么补最快?最近检查医生说羊水少,有什么办法能让羊水多起来?

其他答案
你好,羊水少的话可以大量喝水,还有就是平时要多喝一些汤水。多喝一些牛奶,豆浆也是可以补充羊水的。还有就是少吃一些,像冬瓜一样,利尿的食物
羊水少的话对胎儿发育是会造成影响的,最好是多喝水,多喝豆浆来进行补充,这段时间自己要注意饮食,不要吃利尿的食物。
如果羊水少,你需要多喝点豆浆,还有多喝点汤水,才可以帮助补充羊水的,通过B超检查看得到。
29周羊水少,你要注意增加饮水量,多喝一些牛奶,豆浆,多吃点西瓜。
怀孕29周,羊水少,这时候你应该多喝点水,也可以喝点豆浆,这些都是可以补充羊水的
你的产检医生应该会告诉你怎么办吧但是即便是不用要的话你也要啊保持良好的睡眠和良好的作息健康的饮食良好的心情来迎接你的宝宝
羊水少医生会喊住院,或者喊你喝水,一天2000ml。喝豆浆也可以!加油