叶酸片什么牌子最好孕妇吃什么叶酸和钙片比较好,什么时候吃呢

其他答案
叶酸片是在备孕期间以及怀孕的前三个月吃,可以试试斯利安的叶酸片,质量是很不错的。
叶酸片你可以吃斯利安的,斯利安的叶酸片含量是0.4,备孕期间就可以吃了,可以一直吃到怀孕后三个月。
一般确定怀孕后,可以吃三个月叶酸片,预防胎儿神经系统发育异常,然后多吃点高蛋白食物,不要吃冰凉刺激食物
你好,叶酸是从备孕的时候就开始吃了,可以选择吃斯利安呢,钙片如果孕期不缺钙的情况下,食物补钙也是挺好的。
你好,首先,可以购买到品牌的,例如夜,虽然可以购买斯利安的。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。一般不要求空腹吃,饭后吃比较好,钙片的话,饭后半个小时,吃完以后晒太阳。
我觉得你既然在孕期的话应该是可以尝试补充0.4毫克的,平时的话也可以多吃一点新鲜的水果蔬菜,晚上睡觉之前就可以了。
你好,一般来说从你准备怀孕一直到怀孕后三个月都需要吃叶酸片的。