半夜3 4点肚子痛拉肚子怎么办?怀孕39周半夜3 4点肚子痛拉肚子,是要生了吗?

其他答案
孕晚期的话,像你说的这个情况很有可能就是快要出生了,想上厕所的时候就去,然后要看一下会不会有出血之类的。
一般情况下来说,到了孕晚期的时候,如果有拉肚子的情况,最好还是赶紧去医院,因为拉肚子容易造成宫缩。一般情况下来说,有宫缩,而且比较规律才是要生宝宝的前兆。
有可能就是宝宝要发动的迹象,你是怎么一个痛法?那是很痛的那一种还是说一阵一阵没有规律,如果是有规律的话,那就属于正常的说明要发动了。
这要看是否是拉肚子,如果是真正的拉肚子的话,那么跟是否要生一个没关系的,你最好是注意下腹部保暖,大便不要太用力。