怎样断奶不痛苦呢?有没有什么好的方法呢?

其他答案
我是二胎宝宝刚断完奶,每一次涨奶的时候不要硬撑着,一定要一次性排空,这样子的话会舒服一些。
那你可以在断奶之前,先给孩子添加奶粉,等孩子适应奶粉过后,再断奶也就比较轻松。
如果想要给宝宝断奶的话,混合喂奶的宝宝,这样还可以容易一点,减少母乳的次数就可以了,如果是纯母乳的话,最好是把宝宝带给你婆婆或者是娘家人看几天,这期间不要让他看到你。
你可以给宝宝逐渐减少喂母乳的次数,然后再给它吃一些奶粉,这样的话应该就会更容易断奶,然后也可以自己奶水比较多的情况下,可以用吸奶器把奶水吸出来,这样子就没那么痛苦,可以吃一些麦芽煮水,韭菜就会回奶
我觉得在给宝宝断奶之前的话你最起码也是能够让孩子学会用奶瓶喝奶粉啊,那这样的话可能就是宝宝断奶期间的话,情绪也不会那么的烦躁,可能相对来说会好很多。