婴儿奶粉用量标准,三个月宝宝一次喝多少就够呢?

其他答案
三个月左右的孩子,吃奶量差不多一百毫升左右,但是有的宝宝可能会多一点,每个宝宝情况不一样
三个月的孩子一次的吃奶粉量的话应该是90ml到120ml,两道奶粉之间还要喂水哦
一般情况下来说,六个月以内的小宝宝最好还是按需喂养,宝宝饿了就要喂。
这么大的话应该可以给她每一次,吃120左右,这样子也可以等,然后宝宝现在应该会出现生理性厌奶期的症状吧,可以给他尽量的肚子饿时候再给他吃一点,看他一次吃90毫升就够了,等他肚子饿时候再吃。
下个月的宝宝一次奶粉量应该在120到150左右,一天,至少应该三个小时喝一次,吃奶粉的宝宝一定多给宝宝喝水,以免宝宝上火了
像这个阶段的话孩子大概就是2到3个小时的话,应该是可以给他喝一次的,然后每次的话大概在90到120毫升的话,我觉得就是比较适合的。