8月宝宝可以吃什么水果呀?哪些水果适合八个月宝宝吃?

其他答案
八个多月的宝宝可以选择苹果泥,或者是香蕉。橙子,然后也可以给孩子喝点果汁,吃水果的话一次性别吃太多了
你可以给他吃葡萄,苹果。香蕉还有牛油果,只要不是寒性水果基本上都可以添加。
八个月的宝宝可以吃苹果,香蕉,葡萄,这些都可以吃的。吃葡萄的时候要注意把它碾碎吃。
八个月宝宝一般水果都可以吃了,吃是不要吃太多,凉性的少吃,,给宝宝吃最好吃应季的水果
我觉得对于这么小的孩子来说当然是可以给他多吃一点新鲜的应季的水果蔬菜,这样的话对他的成长发育来说的话才是会比较不错的。