三个月宝宝发烧38.5怎么办?三个月宝宝发烧38.5,吃什么药退烧快?

其他答案
上个月的宝宝发烧38度5的话,你可以给她先多喝一点水,给他用温水擦拭一下,身上物理降温,因为六个月之内,只要是母乳喂养的话,宝宝都是有抗体的。可以先不用给他吃药。
如果超过38度半,宝宝是高烧,可以给宝宝吃点布洛芬颗粒,或者是用退热贴退烧。
你好,首先,三个月的小宝宝出现的是高烧,一般超过包括38.5度,算是发高烧了,高烧应该使用退烧药,例如美林布洛芬口服液一般4到6个钟头吃一次,一天不超过四次就行了,也可以采用其他的退烧方式的,注意了三个月的孩子出现高烧持续不退,有必要去医院的像肺炎,支气管炎症,这种炎症也会导致出现发炎。从而引起的高烧。
可以给宝宝喂布洛芬或许美林退烧药来进行退烧,这样宝宝退烧比较快。平常多给宝宝喝水,这样可以排除体内热气。
你好,宝宝发烧到38.5°的话可以给他。吃点美林退烧药自行退烧,同时的话可以给他贴个退烧贴。还要多给宝宝喂奶
三个月的宝宝发烧建议及时带宝宝就医检查一下,看是什么情况导致的发烧,必要时需要遵医嘱服药。
宝宝这种情况的话,你要给他吃布洛芬颗粒,这样子退烧就比较快一些。
你好,三个月宝宝发烧38.5度以上是属于高烧,建议给宝宝使用退烧栓或者是退烧药。
你好像宝宝烧的这个**,建议你给宝宝吃点退烧药,像布洛芬或者是美林,然后多给宝宝喝点水,给宝宝进行物理降温
宝妈可以给宝宝喝些美林或者是布洛芬试试同时给宝宝进行物理,效果会更好
你好,三个月的宝宝发烧38.5度,你可以给他吃布洛芬退烧药。还可以给他多喝点温开水,帮助降温。
那么宝宝就属于高烧了,你可以给她服用退烧药的,一般选择的就是美林或者布洛芬,都很不错。
你好,小宝宝发烧到38.5度,这个时候一定要及时就医,现在已经处于高烧状态,需要服用布洛芬来退烧才行