宝宝几个月断奶最合适?一般几个月断奶呢?

其他答案
你好,首先,其实注意到孩子断奶的话,一般来说都是在一岁到两岁之间比较多,孩子过小的话,早早的断奶,这个对孩子发育不好的奶粉,它的质量还不如奶水呢,如果有奶的话一直喝下去也是可以的,吃到孩子两岁都是可以的,注意点,慢慢的增加孩子奶粉数量用来代替吧。
如果你要上班的话!八个月左右就可以给孩子断奶了!再给孩子断奶之前先给他添加奶粉!等孩子适应奶粉过后!断奶就比较轻松了
如果是母乳喂养的话一般是在一岁左右的时候断奶的,断奶以后要及时添加配方奶粉和辅食的。
宝妈奶水充足的情况下不要急着断奶,要让宝宝吃到一岁半或者两岁才好呢。宝宝既可以吸收母乳充足的、无法代替的营养,宝妈还不容易的乳腺疾病。
断奶的话,你最好选择在宝宝一岁过后再选择给他断奶是比较好的,一岁之前的话,你就要是选择不容易。
你好,一般来说小孩子满了一岁以后,再给他断奶会更好一点,这样宝宝身体所含有的抵抗力也会更高。