19周b超女孩会翻盘吗,胎儿多大会翻盘?

其他答案
你好,这个只能说看b超准不准了,宝宝是男孩女孩怀孕都已经确定了,只要宝宝健健康康就好!
把你确定的顺其自然吧,只要宝贝身体健健康康,后来真的什么都不重要了。
做B超看胎儿的性别准确率在95%左右!也有一些不定因素导致最后的翻盘的
你好,这个不能够确定的,因为这时候其实已经比较清楚了,那么他的翻盘几率是比较小的。
如果已经检查出来是女孩了,百分之 90已经确定了,看错的几率很小了,当今社会男孩女孩都一样的,放好心态就好的加油哦
19周B超女孩反弹的可能性很小,但是也有例外,正常情况下,只要孩子健康就好。
从怀孕的那一刻开始,胎儿的性别就已经定形了,只是说有的时候比B超也不是百分之百准确的,所以测出来的结果会有误差。