哺乳期可以吃芒果吗?芒果的主要作用是什么?

其他答案
哺乳期间当然可以吃芒果了,芒果里面的营养比较丰富,味道也是比较好的,只要孩子不过敏就可以吃一些。
你好,我们这边说芒果是湿热的,多吃不好,而且是容易过敏的水果。
在哺乳期的时候是不建议吃芒果的,芒果是很容易出现过敏的。这样宝宝也容易出现过敏。
如果身体没有出现过敏的情况,应该是可以吃的,但是不能吃太多。
哺乳期的妈妈最好不要吃芒果,芒果属于湿热型的水果,吃多了,宝宝吃母乳容易长湿疹的,所以你要尽量避免,可以多吃一些苹果柚子,橙子,火龙果这些当季水果。
在哺乳期间可以吃芒果的,没有关系,但是不能吃得太多,一天不能够吃超过一个吧,吃太多的话容易导致过敏。
芒果是非常容易上火的,可不能够一次性吃的太多了,这个时间段也可以吃一些水果。
如果宝妈和宝宝不是容易过敏的体质的话,那么就可以吃些芒果的。