我崽崽出生到现在之前是吃爱他美金装 现在给他换了合生元超级金装 不知道突然换奶粉好不好

补充描述:这俩天总拉肚子 拉黄色的玉米粒状的便便带水 请问各位宝妈 有什么招数吗 这种情况属于正常吗 宝宝出生才20天

其他答案
在给宝宝换奶粉的时候一定要慢慢调,要新旧奶粉混合着一起吃,一个星期之后再慢慢换掉。
给宝宝换奶粉一定要循序渐进,慢慢代替旧奶粉,合生元超级金装挺不错的。
合生元奶粉还是很不错的,宝妈可以给宝宝试一下。宝妈只要把新奶粉加到旧奶粉里边慢慢的给宝宝过渡就不会有问题了。
合生元奶粉个人感觉还是比较容易接受的,好消化吸收不上火。
宝宝不要老是换奶粉,还有给宝宝换奶粉不是立马就换,需要一个转奶的过程。建议你百度一下
突然给孩子换奶粉是不对的,打算换奶粉的时候应该把旧奶粉和新奶粉掺在一起,给宝宝肠胃一个适应期,宝贝拉大便属于消化问题。