新生儿吃什么奶粉好?刚出生的婴儿吃什么奶粉好?

其他答案
当然是选择接近中国母乳营养结构的金领冠配方奶粉,它能够针对中国宝宝的身体特质提供更为贴合的营养补充,全方位地为宝宝的成长保驾护航。
买口感和母乳相近的奶粉会好点,这样宝宝容易接受,要混合喂养或再换成母乳也比较容易。雅培的奶粉就挺清淡的,是不含蔗糖的,这样也有助消化。
刚刚出生的婴儿,由于还没有吃过奶粉,所以个人建议选择一些品牌比较好,口碑比较好的奶粉,比如美赞臣就还不错。
你好,刚出生的婴儿你可以给他选择美素佳儿或者合生元,喜安智的奶粉,这几个奶粉都很不错的。