做四维彩超要空腹吗?

其他答案
你好!做四维是不需要空腹的,做四维做好的时间是22周到26周
你好,做四维不需要空腹的,做四维最佳时间是22周到26周。做四维的话关键是要宝宝配合。有时候他会用手挡着脸,或者转过身看不到的。出现这样情况,可以摸摸肚子,或者放点音乐,让他动一下。就可以看到其他部位了。
一般情况下来说,做四维彩超是不需要空腹的,因为做四维彩照需要宝宝动才能做得全面,如果空腹的话宝宝不爱动。如果早上有抽血的检查,可以带点食物去医院,带着牛奶,巧克力面包之类的,抽完血以后赶紧吃掉。
做四维彩超不需要空腹,而且建议做四维之前可以带点甜食或者巧克力去,然后多走动一下,一般四维彩超在22-26周之间最合适
做四维彩超是不需要的空腹的,最佳时期是怀孕22周到26周之间!