婴儿四个月可以吃什么?最近奶水不够了,宝宝吃不饱,刚刚四个月的婴儿都可以吃什么辅食?

其他答案
你好,四个月的宝宝可以添加米粉的,但是呢,宝宝如果母乳不足的话。一般情况下是添加奶粉比较好的呢。
最近刚给宝宝换了这款金领冠睿护,身边朋友都说它好,又是天然草饲奶粉,又是含乳铁蛋白,宝宝爱喝。我就买了几罐给宝宝喝喝看,宝宝真的不抗拒呢,不像之前的奶粉,喝两口停一停,喝这款奶粉的时候直接一杯喝完了,我都震惊了。才喝没多久不知道别的效果怎么样,但宝宝爱喝是真的了却了很多妈妈的烦恼,没买错。
我身边好多宝妈给孩子喝的都是这款金领冠睿护,我给我家宝宝喝的也是金领冠睿护。宝宝特别爱喝,我都囤了好几次了。这款奶粉是天然草饲奶粉,比圈养奶源营养更丰富,像是促进眼脑发育的Omega-3,对视力发育有好处的β-胡萝卜素,对身体发育和视力发育有好处的维生素E和调节免疫的CLA共轭亚油酸的含量。宝宝在关键成长阶段,需要吸收更多营养,我们当妈妈的当然要给宝宝选最好的啦。
四个月宝宝奶水不够吃的话,这时候可以给宝宝添加一些配方奶,混合喂养。