新生儿奶瓶要多少毫升?新生儿奶瓶用60ml的可以了吗?

其他答案
新生儿如果没有母乳,可以选择配方奶粉喂养的,最好是选择一百毫升左右的奶瓶,60毫升的可能有点小,孩子,奶量会逐渐增加的,到时候两三个月以后就不能吃了,因为宝宝到那个时候奶量可能就要八九十毫升了。
新生儿也可以用舒婴的防呛奶瓶预防呛奶
一般都是喝30,一次就行,因为太多的话,很容易导致宝宝出现吐奶的现象,小婴儿吞咽能力还没完全发育好,后果是比较柔软的,六个月之前的小宝贝,还是选择母乳喂养更好。