宝宝肠炎反复怎么办啊?宝宝快八个月了,这两天拉肚子很厉害。

其他答案
小孩子如果出现了肠炎,那么很容易反复发作,也就是断断续续的,老是会出现腹泻,遇到这种情况,你已经化验大便,确定肠炎了,肯定要服用抗生素进行治疗的,不消炎还是会一直拉肚子,时间久了容易引起脱水,而且这样他抵抗力差,孩子也会很快瘦下来的。
宝宝肠炎反复拉肚子很厉害,可以让宝宝吃蒙脱石散,蒙脱石散治疗宝宝拉肚子,效果很好的。