1岁宝宝有点感冒怎么办?宝宝不爱吃东西了,要怎么护理促进恢复?

其他答案
可以给宝宝喂小儿安酚黄那颗粒,这个是专业资源宝宝出现感冒的,这样宝宝恢复比较快。平常可以给宝宝喝一点小米粥,可以提高宝宝胃口,饮食方面注意清淡一点。
这个建议可以喝点中药调理的,主要是止咳为主的,同时建议注意饮食清淡的,这个也是需要注意保暖的。
你好,宝宝如果有点感冒的话,这个时候一定要注意给宝宝保暖,可以适当给宝宝喝一点白粥。
宝宝感冒一般要5到七天才会好转,宝宝没有食欲,妈妈可以给宝宝多换点花样给宝宝做着吃
说的话你也是能够给他积极的注意保暖,关注一下他的体温情况,然后呢,应该是可以给她选择一些药物的。