小儿消化不良家庭按摩怎么按?三岁宝宝消化不良,怎么按摩助消化呢?

其他答案
以宝宝的肚脐为中心,顺时针揉一百下,逆时针揉一百下,动作要轻柔,不要使劲按
你好,宝宝如果消化不良的话,可以顺时针给宝宝按摩肚子,然后也可以适当给宝宝吃一点妈咪爱。
消化不良,你可以用手掌心顺时针帮助宝宝揉揉肚子,一次差不多在3到5分钟左右的,一天2到3次。
孩子消化不良的话,一定要注意多喝水啊,尽量使少食多餐,吃母乳的话,妈妈要注意饮食清淡一些,多吃水果和蔬菜,吃奶粉的话,注意奶粉不要冲的太稠了,可以在奶粉里边加点清火宝的,按比例冲调
宝宝出现消化不良的话,可以用手顺时针按摩她的肚子,一天两次,一次5到10分钟来缓解,另外可以贴丁桂儿脐贴辅助。