小儿便秘吃什么药啊?吃什么药好的快呢?

其他答案
你好,宝宝便秘的情况下可以多喝水,多吃新鲜蔬菜与水果的,没有必要,动不动就吃药的,毕竟是药,都是三分毒,有副作用的。
便秘,吃药没有办法解决的,要根治的话,就是要从饮食上着手,多喝水,多吃蔬菜水果,多吃粗粮。
小儿便秘尽量从不吃药开始,先通过饮食改变,来调节胃肠道蠕动,促进排便,实在没有排便的话,考虑用开塞露等外用药
给宝宝顺时针揉肚子,可以喂点清火宝或者小儿七星茶,如果吃母乳的话,妈妈不要吃太油腻和辛辣的食物,都以清淡为主,如果是喝配方奶粉,尽量选择里面有益生菌的