女性更年期缺钙的症状有哪些,更年期的女性还可以怀孕吗?

其他答案
你好,如果出现了缺钙的症状,可能会感觉到腰酸背疼,然后感觉骨骼明显的会经常的响,更年期间的话,如果身体比较正常,没有出现什么内分泌失调呀。那么可以继续怀孕。
当然是可以啦,不过有的人一般都会出现闭经的现象,心情一定要保持舒畅,并且也属于高龄产妇,很容易导致胎儿畸形的,要夫妻双方都去做个优生优育检查。
我觉得首先随着年龄段越来越大的话这个钙质都是会流失的,所以大概是三十几岁的时候就是能够坚持喝牛奶,或者是吃钙片。