喜安智奶粉多少钱一罐,贵不贵?宝宝爱不爱喝?

其他答案
你好。喜安智的奶粉还是比较实惠的吧。虽然它是韩国进口的,但是据说一段的奶粉也就是300多。相对于我家宝宝吃的奶粉来说,还是比较实惠一些,性比价也比较高。然后可以给宝宝先尝试试用装,看他喜不喜欢的。
喜安智奶粉一罐大概280块,一般都是可以接受得了,宝贝爱喝。喜安智奶粉100%来自韩国原装原罐,三重有机认证,含有膳食纤维GOS、DHA 等丰富营养,值得妈妈们信赖。
这个不好说呢,可以先给宝宝买小瓶的试喝下的哦
应该不贵吧,不过一般进口奶粉价格应该都是300块左右,它每个系列不一样,并且那个段数不一样的话,价钱肯定也有所不同的,每个宝宝的体质不一样,你可以先买一小罐试试看。