五岁宝宝脸部皮肤过敏怎么办?孩子第一次出现这个情况。

其他答案
现在可以直接带宝宝去医院检查一下血液,看一下是什么原因引起的,过敏,严重的情况下应该是需要买些抗过敏药来涂下的,也可以给他涂一些紫草油之类的,然后要注意卫生,用毛巾擦一擦。
宝宝,如果脸部出现过敏这样情况的话,最好是带她去医院看一下会比较放心一些。
关注一下他是不是有接触到一些什么特别的饮食,然后我觉得必要的话,可能也是需要来进行这个看一下皮肤科。