为什么怀孕要吃叶酸?怀孕期间,为什么要吃叶酸呢?

其他答案
叶酸,能有效预防胎儿先天缺陷,也可以预防,缺铁性贫血,所以,怀孕了还是要吃叶酸的,饮食里面也含有叶酸,所以要注意饮食均衡,多吃绿叶蔬菜。
叶酸能预防胎儿发育畸形,我备孕的时候也是吃汤臣倍健的叶酸,推荐这种
孕妇缺乏叶酸有可能导致胎儿出生时出现低体重、唇腭裂、心脏缺陷等。可引起胎儿神经管发育缺陷,而导致畸形。
叶酸可以帮助减少胎儿神经畸形的几率,在备孕的时候就要开始吃,一直吃到怀孕前三个月。
你好,叶酸是一种含单一有效成分的维生素,能够预防胎宝宝畸形的哦,所以孕期最好是要吃叶酸的哦~
你好,怀孕的时候吃叶酸的话是预防宝宝畸形的。最好是在怀孕的时候吃三个月会比较好一些的。