厌奶期症状 母乳,近来感冒了,宝宝开始对母乳不吃了,怎么办?

其他答案
婴儿期的话,宝宝就会不喜欢喝母乳,或者是喝两口就不喜欢喝,慢慢过渡。
你好。如果是宝宝感冒的话,那么他肯定不喜欢吃奶,他的食欲都会有影响的。可以选择吃一点感冒药的,比如小儿氨酚黄那敏颗粒。然后就是应该注意保暖,多喝水了呀。
你好,如果宝宝是厌奶了,宝宝大于四个月的话可以给她添加一些辅食的,一般厌奶期的话不会时间太长了。