怀孕初期胃酸吃不下饭怎么办??

补充描述:40天开始吐,然后一直胃酸一口饭都不能闻。 一个礼拜瘦到不能想象,饿,饿到想吐,还是不想吃饭。现在说话都颤抖没力气 求解

其他答案
怀孕早期都会出现这种现象,一般会持续到三个月左右,这时候饮食清淡一点,为了宝宝吃点米粥。
你好,怀孕初期的话,通常都是容易出现恶心呕吐的现象。这个时候的话可以试一下,早上的时候吃一些苏打饼干或者馒头都是可以的,孕吐厉害的时候一定要补充孕妇奶粉,不然的话会营养不够,如果孕吐太过厉害的话,还可以到医院进行吊针治疗。
怀孕初期胃酸吃不下饭的话,可以多吃些水果蔬菜,可以选择少食多餐的,太严重的话可以选择吃药。
你好。真的非常严重的情况下,就只有选择去打营养针了。有些人就是吃粥都会吐。那么真的没有办法了?
你好,怀孕期间如果胃酸吃不下饭的话,建议可以吃一些苏打饼干,中和下,或者平时可以多喝些牛奶。