4个月宝宝吃什么辅食怎么做给宝宝吃合适?

其他答案
十个月大的宝宝最好不要添加辅食,太早添加辅食对宝宝的肠胃是不好的。
你好,四个月的宝宝,初次添加,一般都是选择米汤或者米粉。我家宝宝初次选择的是亨氏的原味米粉啊。吸收效果都很不错,宝宝很喜欢。
四个月的宝宝的话可以添加米糊,刚开始不要添加太多,而且都会要稀一点,不会容易导致宝宝护理,消化不好。
你好,4个月的宝宝可以给他吃米粉,面条,每周都是可以的,刚开始给他添加辅食的,说建议一定要少量添加,要给宝宝的肠胃有一个适应的过程。
四个月的宝宝一般不建议添加辅食,这时候宝宝肠胃发育还不完全,太早,添加辅食的话容易引起不消化。
宝宝在四个月的时候最好是先给他吃一些米粉会比较好些的,别的建议先不要给他吃,等宝宝大一些再吃。