什么样的奶粉比较好?合生元奶粉怎么样?

其他答案
合生元奶粉很不错,是一款接近母乳,口味清淡的奶粉。很适合段奶后的宝宝喝,宝宝爱喝,喝了吸收好,营养好。合生元奶粉天然有机富含Omega-3比普通牛奶高71%,自然助力宝宝成长。
合生元可以,不过我家宝贝更喜欢喝金领冠,很好的奶粉,宝宝喝了不上火,便便很正常,从出生到现在一直喝这个牌子的。
合生元奶粉是欧洲原罐进口的奶粉,这款奶粉口碑不错,口感相对来说比较清淡,接近母乳
你好可以给宝宝选择合生元奶粉的,里边还有益生菌还可以帮助宝宝调理肠胃。