新生儿吃什么奶粉好?新生儿奶粉哪个牌子好?

其他答案
新生儿如果没有母乳的话,是可以给她选择配方奶粉的,但是你要选择第一阶段,尽量选择大品牌的个人觉得佳贝艾特羊奶粉或者是皇家美素佳儿,这两款配方奶粉的口碑都不错,口感方面也比较清淡。
亲可以给宝宝选择一些知名大品牌的奶粉,这样宝宝喝的比较放心。比如爱他美奶粉,飞鹤奶粉,合生元奶粉,这些都很不错。
新生儿宝宝的话你可以给他选择一款有机奶粉可以试试佳贝艾特羊奶粉溶解速度非常快,而且是纯天然,不添加的,对宝宝没有任何伤害。
新生儿如果有条件的话,还是要给他全母乳喂养,如果母乳不足,或者不想母乳喂养,最好选择一款接近母乳的奶粉,美素佳儿就不错
新生儿的话最好喝母乳,母乳的话含有丰富的乳铁蛋白,宝贝比较容易消化吸收。如果还没有母乳的话,可以给他添加喜安智奶粉,这个奶粉的话,也是比较接近母乳的。
你好,首先,小朋友吃奶粉比较推荐的是喜安智奶粉,它是属于韩国进口的一款有机奶粉,也是属于有机产品之一。海王喜安智奶粉粉质细腻,口感细腻滑润,奶香味较浓,不甜,好溶解,好吸收,宝宝不上火。
之前因为宝宝不吃奶粉,所以特别担心,但是后来换了金领冠菁护就好了。
刚刚出生的婴儿可以喝一段的奶粉,它的配方亲和,更适合宝宝柔弱的肠胃。金领冠推荐给你。
新生儿吃奶粉我觉得可以选择爱他美啊,爱他美还不错,还有合生元,爱他美喝了不上火,我家宝宝刚出生吃的就是这个