孕早期感冒扁桃体发炎怎么办?只能喝开水缓解吗?

其他答案
怀孕早期感冒,扁桃体发炎,可以选择多吃些降火的食物,多喝温开水,多吃一些水果蔬菜。
多喝点菊花茶,还有金银花茶,如果扁桃体发炎厉害的话,最好是去医院,让医生给你开点药
怀孕早期感冒扁桃体发炎的话,这时候不建议吃药,可以喝些温开水,也可以用冰糖炖雪梨。然后饮食清淡,多吃水果蔬菜,补充维生素
你好,你可以去医院给医生说明你的情况,医生会根据情况来给你治疗并不会影响到胎儿。
如果怀孕期间感冒,扁桃体发炎的话可以喝一些温水。平时多吃一些水果,如果严重还是需要看医生的。