怀孕21周肚子大概有多大了呀,这个孕周饮食上有什么要注意的?

其他答案
在怀孕21周的时候一般肚子不会太大,削微的长了一点点。但是这个时候是宝宝发育最快速的时期,要注意营养的补充。
21周的话肚子有轻微隆起,这个时候的话还不是很明显。饮食上的话一定要加强营养,这个时候是胎儿发育高峰期,需要大量的营养。
这个很难说的哦,如果怀孕前就瘦的肚子肯定大不到哪去的啦,怀孕前本来就有肚腩的人就显肚子嘛,不用担心,只要定时去产检就行了
怀孕21周刚好五个月零一周,这个时候肚子还不是太明显,只是稍微能看出来一点,你就要注意在饮食上多吃一点有营养的食物,因为六七个月是宝宝发育最快的时候。
我的21周肚子没有不定期大概有多大,一每个人加在一起都是不一样的,饮食方面的话可以多吃有营养的。
如果子宫前位,肚子就比较大,子宫后位,也就刚刚能够看出来,多吃点补钙的食物。
你好,首先,五个月了吧,这时候的肚子应该有微微隆起的现象,在怀孕期间注意饮食上面均衡营养配方。日常中要多注意饮食,建议你多吃一些蔬菜水果等含有纤维素含量较高的食物,注意控制水分和盐分的摄入,饮食清淡,均衡为好。
这个时候的话,只要饮食均衡就可以了,因为每个人的体型不一样,所以说肚子大小都会有些区别
你好,每个人情况都不一样,所以并不要根据肚子大小来比,只要胎儿一切发育正常就不要过于担心。
21周的时候,这个时候肚子已经有些大了。建议可以在这期间多补充些钙快比较好。