怀孕几个月照B超男女最准确,b超男宝女孩各几个亮点是什么?

其他答案
你好,首先,怀孕几个月照男女最准的一般都是三个半月到四个月吧。怀孕四个月以后去医院做B超,可以判断孩子的性别,专业的医生已经看得出来了,但是这个国家已经明令禁止了,是属于违法行为。至于你所说的亮点,真的是不知道!
你好,一般来说在怀孕四个月之后就可以照b超看男孩女孩啦,最好不要超过七个月。