新生儿吃什么奶粉好?现在的初生婴儿吃哪种奶粉比较好?

其他答案
母乳是对宝宝最好的,如果没有母乳,那选奶粉可以选择有机奶粉,比如悠蓝有机奶粉,或者合生元的奶粉也不错
宝宝刚出生,最好是给他喝母乳,母乳不足的情况下可以考虑添加爱他美的奶粉。
根据你家宝宝情况,我给宝宝喝的是牛栏的,挺不错的,爱他美美素都挺不错,口碑很好,你可以给他选择一样试一下
你好,现在有好多大牌子都挺好的呀,合生元的美赞臣的,喜安智的,最主要是选择宝宝能比较吸收的,可以给宝宝试试看。
一般情况下来说,给新生儿选择奶粉的话可以选择一些口味比较清淡的奶粉。你可以选择国产或者是外国的都可以,但是要选择一段的奶粉。
选择金领冠就很好,容易消化和吸收,孩子喝了两年了,我母乳不算好,幸亏选择了金领冠,宝宝身体可好了。
您好!合生元奶粉采用SN-2 plus亲和均衡技术,是对脂肪进行了整体优化的亲和均衡配方技术,可促进多种营养成分更好吸收,使宝宝营养均衡,助力 宝宝达成“吸收好、情绪佳、长得高、体质好、学得快”五大黄金成长表现!SN-2亲和均衡结构脂(即1,3-二油酸 2-棕榈酸甘油三酯)是一种母乳化 脂肪,它帮助婴幼儿配方奶粉优化脂肪结构,使得脂肪自身更容易被吸收。经研究表明:SN-2可以促进钙与能量的吸收,降低便秘上火的机率,提高抵 抗力!合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护!
可以给小宝宝选择合生元的奶粉,或者是金领冠的都是比较好一些的。