厌奶期一般要持续多久,请问有经验的妈妈们,宝宝的厌奶期会在什么时候出现,大概会持续多久?

其他答案
这个是不一定的,有的时候会维持半个月,有的会就去几天,最好还是去给宝宝吃点益生菌,调理一下
这个也不一定的,毕竟每个孩子的情况都是不一样的,大多数的话都是在五六个月左右的话就会开始出现厌奶期。一般来说的话都会有半个月左右的缓和期吧,自己可以多关注一下了。