孩子脸上湿疹怎么办啊?快四个月了,湿疹有些反复,有偏方吗?

其他答案
脸上如果湿疹不是特别严重的话,给她擦点郁美净就可以了,但是如果比较严重的话,你可以给他擦点婴宝,或者是紫草娃娃湿疹膏
偏方不靠谱,湿疹抹湿疹膏啊,杏菐霜不错的,是不含激素的宝宝霜湿疹膏,抑菌止痒,消疹化湿管用的
偏方不靠谱的,给宝宝抹些无激素的白 璞芝就好了
偏方不要用没有科学依据的,湿疹可以给宝宝抹如白 璞芝之类的植物药膏,管用
这都是由于宝宝的新陈代谢比较旺盛造成的一种生理现象,所以为了孩子健康的话,最好不要穿太多的衣服。可以每天用金银花水给宝宝洗澡,这样的话都能够起到一定的缓解性的作用。
宝宝脸上有湿疹的话,你可以在湿疹的地方抹点紫草油是艾洛松,如果你是母乳喂养的话,宝妈要注意饮食,吃点清淡的食物