宝宝多大开始不用吃米糊,宝宝喝什么奶粉好

其他答案
米糊的话,这个一般在五六个月左右的时候可以吃,米粉的话,牌子也很多,我家从四个月以后就可以吃米粉了。
根据你家宝宝情况,只要消化好,可以吃后的东西的话就可以不吃米粉的,迷糊的
这个看情况吧一般等到孩子七个月以后。添加的辅食种类比较多了,就可以不用给他吃米粉了。
一般的话从四个月开始基本上就可以给宝宝吃米糊了,一般补充到,一岁半,两岁左右差不多吧。
这个不确定的米粉只是辅食,一般到了三岁宝宝都不喜欢吃了,宝宝喝国产的奶粉挺好的
一般情况下应该是宝宝哟,一岁以后,这时候是可以不吃的肉,你可以考虑一下的。