刚刚出现胎动,现在胎动一个小时几次比较正常呢?

其他答案
宝宝在体内的态度是有一定规律的,差不多平均每个小时3到5次,不过你刚开始出现胎动,所以应该不会太多,自己多留意就行了,睡觉时一定要选择左侧,够买一个孕妇枕头回来。
一般刚刚能感受到胎动的时候胎动是不规律的。建议在孕中后期的时候数宝宝的胎动。
一般一小时胎动在三至五次就算正常,每天胎动应该大于三十次。怀孕满4个月后 ,即从第5个月开始母体可明显感到胎儿的活动。
刚开始出现胎动的时候是不是很稳定的,所以说这个时候的话还没办法推算