0-3个月宝宝早教内容有什么呢?宝宝这样小,要怎么做更科学?

其他答案
2到3个月的宝宝早教内容,平时20多给宝宝讲话,会把我听一些舒缓的音乐,可以讲一些睡前故事。
三个月内的宝宝,这时候大部分的时间是在睡觉呢,你也不用给他进行早教的,就给他拿点颜色鲜艳的玩具玩就好了
你好,首先,小朋友,三个月之内早教内容挺多的,一般来说主要还是进行亲子互动类的教育,这时候主要给孩子听一些比较舒缓的轻音乐,莫扎特贝多芬之类的交响乐是很不错的,而且要注意了,除了听音乐以外,还是要注意一下下平时的话。应该进行早教教育像那种音乐以及童谣之类的。