大人发烧39度怎么退烧啊?备孕期发烧可以吃药吗?

其他答案
发烧39度的话,这个肯定是要多喝水呀,因为39度这个是属于高烧了,而且要吃点感冒冲剂。发高烧肯定浑身不舒服,所以要记得好好休息!
你好,首先,大人的发烧超过38.5度算是高烧的,高烧期间应该使用退烧药。不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。
最好就是可以即使吃一下退烧药,还有就是平时一定要多喝水,不然的话那就会比较容易不舒服。
39度属于高烧的,应该要去看看医生,同时要做好物理降温,大量的多喝水,用温水毛巾来擦身护额头。
如果大人的体温达到39度,也是属于高烧了,这个情况的话是可以使用退烧药的。不管是什么时候发高烧的话,也应该要及时用药。
你好,在备孕期间发烧到39度,一定要服用药物才行,暂时不要备孕了,等身体恢复好了再进行备孕会更好一点