进口奶粉排行榜10强,都有哪些奶粉品牌呢?

其他答案
现在哪个品牌有很多都可以注意选择正规的购买途径,很容易会出现假货。
你好,奶粉的品牌多种多样的,可以选择口碑较好的呀。比如美赞臣,美素佳儿,还有合生元。多美滋或者是爱他美。牛栏奶粉还有诺优能奶粉。或者是雅培等等。
你好,首先,进口奶粉的话比较推荐合生元或者类似的,我觉得适合孩子的就可以了,不要非得购买哪些品牌,我们家孩子一直喝的是那个惠氏启赋。惠氏启赋奶粉,挺不错的,他的配方特含专利技术分子结构,灵感源于母乳成分研究,促进宝宝对关键营养元素的吸收。